Por lo general las personas cuando compran huevos en el
súper mercado, las personas acostumbran a guardar los huevos en la nevera e
ignoran los graves peligros que se pueden correr.
Pues el frío de la nevera estimula a la aparición de
bacterias que contaminan la cascara del huevo, es decir el frío hace que se
mantengan vivas, situación que dejaría vulnerable la salud de cualquier
integrante de la familia. Entre las bacterias se encuentra la salmonela, la
cual es sumamente perjudicial para la salud.
Diversos estudios han demostrado que los huevos que se
dejaban en temperatura ambiente mantenian un porcentaje inferior de bacterias
que aquellos que se refrigeraban.
La razón por la que guardar los huevos en el refrigerador es
mala idea
Y la explicación es simple: los huevos se contaminan al
momento de que la gallina los pone, cuando se llevan a la nevera las bacterias
que están en la cáscara se mantienen vivas.
Es importante que se recuerde que la salmonela cuando se
encuentra en lugares fríos por lo general se multiplica, expandiendo tus
terribles peligros, contaminando de forma rápida todo lo que se encuentre en la
nevera.
Es cotidiano que se guarden los huevos en la nevera, pues se
tiende a pensar que si se almacenan ahí su tiempo de vida se extenderá, pero lo
que no se sabe es que se está corriendo un grave riesgo al que se expone a la
familia entera.
Evita que la salmonera llegue a tu hogar y protege los
alimentos de forma adecuada, siempre es importante que se busque algún tipo de
información para saber qué va en la nevera y qué no.
Sin duda esto demuestra que no todo lo que guardas en tu
nevera o refrigerador está asegurado que sea saludable y que se mantenga,
esperamos que con este buen consejo logres proteger a tu familia y a tus
conocidos de los peligros de los alimentos.
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